Привет, Гидеон Леви,

Хорст Малер

 

Германская империя
6 февраля 2018

Привет, Гидеон Леви,

Твоя речь перед «Национальным пресс-клубом» (США) 10 апреля 2015 года дошла до нас – немцев, которые еще хотят быть немцами. Она – обращенный к миру крик о помощи евреев, которые больше не хотят быть евреями. Вам помогут, но не – как ты надеешься – президент США, или, в конце концов, Европейский Союз, а народы, когда они поймут, что такое сущность избранности еврейского народа. Они узнают еврейство по «Сатанинским стихам иудаизма».

Иудаизм – это «нет» (т.е. отрицание) жизни народов» (Мартин Бубер) – и сила божественного выбора – ради свободы воли духа.

Это познание – это тот Святой Грааль, который так долго искали и, наконец, нашли его в чистом мышлении разума.

Как это нужно понимать?

Дух свободен только тогда, если он не определяется ничем, кроме его самого (самоопределение).

Бог не находит мир, как гончар глину, он производит его из себя самого как свое проявление для себя самого. Мир для него – это зеркало, в котором он узнает самого себя. Он получает свое знание из себя самого, в то время как он в своем отражении отличает то, что ОН ЕСТЬ и то, ЧЕМ ОН НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ.

Именно еврейский мыслитель Бенедикт де Спиноза нашел эту фразу: «Всякое определение есть отрицание» (omnis determinatio est negatio).

Отрицание – это отношение с другим: Всемирная реальность как разрушительное влияние одного народа на все ДРУГИЕ народы. Это отношение – сущность еврейства, перед которым Бог раскрывается как Яхве, который в гневе ко всем язычникам и в ярости на все их племена; и далее: «Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их». (Исаия 34:2,3).

Для массового убийства народов Яхве нужны руки, которые держали бы нож. Чтобы дать «его собственному народу», евреям, способность сделать эту работу, он дает им в Талмуде мысль, что «только евреи – это люди, а неевреи подобны скоту» (Баба Батра фолио 114 b)

И не говорил ли ты в своем выступлении?:

«Это систематическая дегуманизация палестинцев, которая позволяет нам, израильтянам, жить со спокойной совестью. Если они – не такие же люди, как мы, то у нас нет проблемы с правами человека».

И повторно:

«Представление, будто бы палестинцы не такие же люди, как мы, позволяет нам, израильтянам, жить со спокойной совестью уже так много лет со всеми этими преступлениями, с потерей какой-либо человечности и ценностей».

Ты, вероятно, спросишь: «А какое это все имеет отношение к свободе духа?»

Дух – это реально мирское бытие как совокупность многих народов, которые как органы божественного существа связаны один с другим и образуют живое единство.

Жизнь этого единства – это существующий порядок, который представляется народным духам как «врожденный, местный». И он принимается ими как их «природа» – при этом они сами этого не понимают. Дух так еще не узнал их как дух, как свое «Я». В этом он не свободен, если он ошибочно предполагает, что он определяется «природой» как чем-то отличным от того, чем является он Сам. (Самоопределение)

Чтобы освободиться как духу требуется разложение всех естественных – это значит непонятных – порядков, и из разрушения этого порядка следует смертельная опасность для народных духов. Это смертельная агония («horror vacui»), которая мотивирует дух создать жизненно необходимый разумный в этом смысле порядок, через мыслительную работу в самом себе. Только вследствие этого он узнает порядок, как свое «Я», и в этом познании он определен самим собой, т.е. свободен.

Историческо-спасительная миссия еврейства состоит в создании упадка в народных духах, – т.е. в разрушении нравственного порядка – вплоть до порога смерти народов, чтобы инстинкт самосохранения духа активировал волю народов к спасению. Тогда они, теми путями мышления, которые первым проложил немецкий философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель со своей системой науки о духе, осознают порядок, который соответствует их сущностному своеобразию.

Это познание охватывает знание того, что нельзя игнорировать злобу еврейства против народов, чтобы при этом не лишиться перспективы для свободы народов. Ненависть к еврейству только вследствие этого выталкивается в царство невообразимого, т.е. исчезает. Страх евреев перед преследованием становится таким образом беспричинным и также исчезает.

Наконец, понятое как неизбежное зло в истории спасения, еврейство утрачивает свою культурную гегемонию, основание которой лежит в мифе о «народе-жертве» и в связанных с этим комплексах вины народов христианского Запада.

Христианская иллюзия вины – это система веревок, которые не дают великану Гулливеру подняться с земли. Теперь эти веревки рвутся. Страх перед евреями ослабевает. Без сбивающей с толку иллюзии зло теряет свою силу. Состоящие из наивных «благодетелей человечества» вспомогательные войска отворачиваются от них. Размышления о путях выхода из еврейской процентной кабалы выскальзывают из зоны табу. В религии Холокоста и прав человека верят все меньше. Обман «демократии» разоблачен. Гуманитарные науки и общественные науки очищаются с помощью концепций разума. Разум призывает служить Богу.

Страстное желание еврейства к освобождению находит через немецкую идеалистическую философию, наконец, дорогу и цель. С принятием этой философии еврейский народ сам себя делает мессией. Первые буревестники показываются над горой Синай. Их имена: умершие Отто Вайнингер, Мартин Бубер, Исраэль Шахак, и живые Гилад Ацмон, Исраэль Шамир, Шломо Занд, Гидеон Леви…

Евреи и немцы в едином фронте в борьбе против культурной гегемонии принципа Яхве, принципа разделения человека и Бога.

Принцип Немецкого духа, принцип ЕДИНСТВА Бога и человека, узнанный в логике разума, открывает «новое небо», создает «новую землю» (Откровение Святого Иоанна Богослова, 21,1)

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя». (Откровение Святого Иоанна Богослова 3,9)

Привет от Хорста Малера, Генри Хафенмайера, Клауса Капинга

 

Использованная литература:

  • Конец странствия
  • Что делать?
  • Сатанинские стихи
  • Гилад Ацмон о Хорсте Малере
  • Открытое письмо Даниэлю Гольдхагену